Contáctanos

Política de privacidad

Nuestra política de Privacidad protege sus datos personales para ser utilizados unicamente para los fines descritos a continuación:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GastroMakers®, con domicilio en Calle Puebla No. 74 int. 6 Col. Roma Norte c.p. 06700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.​

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado en nuestra tienda virtual; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Instagram

​Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

​Para ello, es necesario que envíe la solicitud formal vía correo electrónico a contacto@gastromakers.com

​Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.gastromakers.com

Última actualización el 1 enero 2021

Políticas de Compra en nuestra tienda online

Tenemos 3 opciones de compra:

  1. Seleccionando el producto con su nombre y de ser posible la imagen y enviandola al correo ventas@gastromakers.com solicitando este producto directamente.
  2. Hacer su solicitud a través del chat de Facebook @GastroMakers igual con el nombre del producto que desea adquirir
  3. A través de la tienda virtual en la sección Anaqueles y continuando con el proceso de solicitud de compra habitual en una tienda virtual descrito a continuación:

El proceso de compra a través de la página web www.gastromakers.com se realiza seleccionando los productos de nuestros Anaqueles y agregándolos al Carrito de Compras de la misma página. Al terminar la selección, el proceso finaliza cuando rellenas el formulario de pedido con los datos solicitados y envias el pedido. Tus datos proporcionados se encuentran protegidos por nuestra Política de Privacidad.

Un pedido no significa que hayas pagado o completado la compra, debes esperar a ser contactado por GastroMakers® para las indicaciones de pago. Dichas indicaciones tendrán que ver con tu número de pedido y las características de los productos que seleccionaste. Estas te llegaron al correo electrónico que registraste. Consérvalas para concretar tu compra y si tienes alguna duda sobre el pago, te pedimos intentes contactarnos por nuestro chat de Facebook @gastromakers o por Email al: contacto@gastromakers.coms donde aclararemos tus dudas.

Es responsabilidad del usuario informarse previamente de todo lo relacionado con los Métodos de pago vinculados al proceso de compra como PayU (Para pagos en tiendas Oxxo, 7 Eleven o PAyPal. Todas las operaciones de solicitud de pedidos se hacen através de nuestra página www.gastromakers.com nunca te enviaremos a links externos a nuestra página www.gastromakers.com para realizar pedidos o pagos.

El plazo para realizar el pago de una compra es de 48 horas posteriores al envío de la información de compra.

Los datos de contacto que como comprador indiques en el formulario del Carrito de Compras se entenderán por auténticos. Es responsabilidad del comprador proveer la información necesaria y suficiente para que el proceso de servicio se lleve a cabo con éxito, Gastromakers® no se hace responsable de cualquier error u omisión en los datos proporcionados por el comprador ni de las consecuencias que de ello deriven. Por ello, espera a que te contactemos y validemos contigo tus datos y número de orden.

Referente a los medios de pago, es necesario que el comprador obtenga y conserve una constancia del pago realizado. Cuando se trate de pagos a través de Depósito Bancario o Transferencia Electrónica, el comprador debe enviar el comprobante de su depósito o los datos de su transferencia a ventas@gastromakers.com para que el proceso de compra continue correctamente y se genere tu envío.

Envío y entrega de productos

  • La entrega se hace directamente en punto acordado en cdmx. Al completar tu compra con el pago te indicaremos la fecha y horario para recoger tu producto.
  • El tiempo máximo para la entrega de tu producto es de 10 días hábiles
  • Para el interior de la república mexicana se agrega el costo adicional de envío de $150 Pesos adicionales al costo del producto y el envío se hará por alguna de las cadenas de prestigio como UPS, Fedex o DHL y dependerá de estas hacer la entrega.
  • De momento no tenemos venta para otros países fuera de México.

Te recordamos que antes de comprar aclara tus dudas en el Email: ventas@gastromakers.com,  o en el Chat de Facebook: @gastromakers

El tiempo de entrega estimado es de 10 días hábiles posteriores a la validacion en firme de tu pago.

Socios Distribuidores.

GastroMakers® ofrece la posibilidad de acceder a una lista de precios más bajos como oportunidad de negocio para nuestros clientes. Para ello contáctenos directamente al correo contacto@gastromakers.com indicando su deseo de ser distribuidor y le proporcionaremos la información correspondiente.

Políticas de Pago

Para cualquier aclaración te pedimos por favor hacerla al correo electrónico contacto@gastromakers.com Para hacer efectiva cualquier garantía o aclaración es necesario conservar su ticket y presentar el producto correspondiente en buenas condiciones, con sus etiquetas y sin señales de uso salvo que la detección del defecto lo requiera. El plazo para realizar el cambio de productos adquiridos en la Tienda Web es de 5 días posteriores a la fecha de su compra, después de este término cualquier reclamación es improcedente.

Bajo ninguna circunstancia se efectúa devolución monetaria. La garantía solo puede hacerse válida por defectos de fabricación.

Para cualquier duda o aclaración estamos para servirte en contacto@gastromakers.com o en nuestro chat de facebook @GastroMakers

Los siguientes términos y condiciones rigen la totalidad de los procesos de atención a clientes en http://www.gastromakers.com/anaqueles/ y están sujetos a cambio sin previo aviso. Te invitamos a mantenerte pendiente de ellos para poder brindarte un mejor servicio.

Última actualización el 1 agosto 2020

Derechos Reservados GastroMakers® 2021