Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Ir arriba

Política de privacidad

Nuestra política de Privacidad protege sus datos personales para ser utilizados unicamente para los fines descritos a continuación:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GastroMakers®, con domicilio en Calle Puebla No. 74 int. 6 Col. Roma Norte c.p. 06700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.​

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado en nuestra tienda virtual; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Instagram

​Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

​Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a contacto@gastromakers.com, el cual solicitamos confirme vía WhatsAPP al 0445547899039 para garantizar su correcta recepción.

​Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.gastromakers.com

Última actualización el 1 agosto 2018